Милый мой ангелочек скажи...

Александр Соустин
Милый мой ангелочек скажи-
Почему до тебя так далёко?..
Я искал тебя всю свою жизнь.
И сейчас мне вдвойне одиноко...

Потому что нет рядом тебя,
Потому что скучаю я очень.
И за то ненавижу себя,
Каждый день,а особенно ночью.

Не путёвая,рваная жизнь,
Было всякое,даже с излишком.
Только ты непременно дождись,
Я тебя умоляю малышка...