Не с чем сравнить...

Дмитрий Тропин
не с чем сравнить....дыханье Весны....
ночь пополам..поделила нам сны....
неба кусочки....в бокале Апреля.....
тают на утро......(я раньше не верил......)

в рук и ладоней твоих ...преступленье....
не с чем сравнить....но сжигает мгновенье...
больше, чем ночь за секунду.....твой взгляд...
знаешь....я понял.....я этому рад....

не с чем сравнить ....но секунды снимают..
время с часов и мгновение тает...
льдинкой в бокале мартини...и дым.....
дым сигарет ....а мы просто молчим.......

ты говоришь...что не будем об этом...
я понимаю...и в небе согретом.....
солнца лучами......рождается день......
тает ночи...за окном ..снова тень.......

ты промолчишь, но немного улыбка...
скажет о многом ..что я не ошибка...
помнишь когда то....в чужих паралельных....
странных мирах...мы встречали апрели....


не с чем сравнить притяжение рук...
снова уходим за линий разлук.....
круг....и когда над землей...разобьется..
снова о счастье звезда....Сон вернется......

Больше чем время .....есть только ...мгновенье...
час до тебя...не смогу...и затменье.....
раньше сегодня наступит....и край...
Облака небо заденет а май........

станет чуть больше....теплее апреля....
не с чем сравнить ...но я просто поверил....
в сны что сбываются снова ...для нас ....
просто поймешь по сиянию глаз.............

больше чем пишут рассказы о счастье..
я прочитал две последние части.....
грустно..и смысл...потерялся....нашел....
я его позже....когда день пришел.....

с тобой....

 ...Ты упрекнешь...что "..все фентази..сказки..."
Да...но отвечу...."ты помнишь раскраски...
в детстве на белом листе....мы меняли...
жизни цвета.....и о грусти не знали...."