Дважды за двадцать

Вячеслав Хобо
Северный ветер устал быть другом
Ладони истёрлись в пергамент старца
В небе солнце… шариком грубым
Бьется о тучи протуберанцем
Птицы простили зиме обиды
Газон проявился веснушками «…-мачех»
В душе взорвался вагон пластида…
От боли плачу
Один… Доверяю только приметам
Черной кошке и цифре 13
В этом сущность моего успеха
Успеха мужчины… дважды за двадцать