Версификации

Мальхан
* * *

О, муки! Танталовы муки...
Свобода текучей водой
Уходит. Протянуты руки-
Ладонь остаётся пустой.

* * *

Я сам себя к тебе ревную,
Могли быть рядом - я ушёл...
Зачем я так бессмысленно бунтую,
Уж потеряв, то что с трудом нашёл?

* * *

Ты одна смогла сквозь рёбра
Сердца моего коснуться.
Таня, будь со мною доброй -
Так приснись, чтоб не проснуться.

* * *

Последний стих последней встречи,
Зажги мне Солнце впереди...
Кровавое вино забвенья
Пятнает кожу на груди.