Мудрое 164. Шедевр, суть

Шишмарёв
Я изложУ шедЕвра суть
( мне всласть , а ВАМ помОга* )
Когда в нём врОде ... по-чуть-чУть ,
а !!! впечатлЕний ... МНОГО !

И аксиОмисто** беспОрно ,
что : содержАнье БОЛЬШЕ ... фОрмы !!!

---------------------------------------------

* помога - помощь ( укр.)

* АКСИОМА - очевидность, ясная по себе
и бесспорная истина, не требующая доказательств,
( напр. целое всегда, больше части своей; )
основная истина, самоистина, ясноистина ,
непосредственно очевидное положение,
не требующее доказательств
 (греч. axioma - удостоенное, принятое положение,
oт - считаю достойным )