Zarria

Уракина Татьяна
Господи, как странно ты задумал меня
обыкновенной катушкой ниток
до основания
размотает ребенок
и будет долго ещё
придумывать мне новые смыслы
а после закатит под шкаф
или маленький ресторанчик латино
(и грязь на подоле
несочетаемы)
плачет девочка в ресторане
давай-давай ещё круг
Бог задумал меня балериной-плясуньей
мне б крутиться на одной ноге
пока меня не раскроют
и нить не совьют
в моток