Разве только

Владимир Степанцов
Разве только в этот год
Нужно помогать?
Тем, чья жизнь полна невзгод?
Как это понять?
Разве только в жизни раз
Милость проявить?
Сделав что-то напоказ,
О любви забыть…
Разве в жизни только раз,
Нужен верный друг
«Нет!»- скажу я без прикрас
Оглянись вокруг…
Ты увидишь много дел
И нужды людей
Соберись, будь тверд и смел.
Начинай скорей….