Мой ангел

Наталья Горшкова
Ты для меня покинул рай,
прильнул к одной из птичьих стай,
летел за ней в прохладной мгле,
мой Ангел ходит по Земле...

Всегда наполнит смыслом день,
Мой Ангел, словно моя тень,
Он- отражение меня,
Мой Ангел, кто же тогда я?