Не о чем.. для них...

Совершенное Зло
 ***
Безумие ветра жестоко уносит
Слова , что сорвались нечаянно с губ
И серое небо о чем то попросит
Слезами дождя нескончаемых мук ...

Глазами в глаза ускользающей жизни
Еще раз посмотрим , пусть даже на миг
Пробыв постоянно в каком то движенье
Поймем под конец, что стремились в тупик ...

И все как всегда на потом оставляя
Надеемся жить еще тысяча лет
И часто вещей важных не замечая
Теряем в нелепых догадках ответ ...

Зачем же тогда, эта скорость слепая
Когда слившись с ней забываем себя
Несемся вперед по дороге теряя
Не редко все то, для чего жизнь дана...

А ветер все также жестоко уносит
Слова, что сорвались уже с чужих губ
И позже на чью то дорогу их бросит
И кто то замет их может быть вдруг....