голоса в голове

Алекс Павлов
витиеваты от виньетки до утонувшего в стаккато
мы на стене не виноваты мы под стерней не виноваты
и хрупким горбиком покатым среди амброзий или без
уже ни в чем не виноваты для отодвинутых небес
там так же жить на крае рая роясь от шконки до горшка
другой такой-нибудь сыграет в гранит не вымолвив пока
нас взгляд его витиеватый прожжет морщинами лучин
скажи ведь мы не виноваты и обними и промолчи