Мы устроим пикник на обочине...

Пик Ник
Мы устроим
пикник на обочине,
прямо тут – костерок у палатки.
Я тебя,
если хочешь, попотчую
и солёным, и горьким, и сладким...

Мы из фляги плеснём по полстопочки.
Обернётся случайный прохожий,
от обтянутой джинсами попочки,
от твоей,
обалдев...
и я – тоже...

Ты такая сегодня красавица.
На – возьми эту лунную ночку!
И совсем никого
не касаются
наши тосты...
Ещё по глоточку?

Как-то с фляжкою быстро покончено.
А палатка влечёт-завлекает.
Да плевать,
что на самой обочине
вон – застрявший прохожий
мелькает.

Там, в кустах, ему что-то приспичило,
заблудился он
или по делу...
А у нас тут вот
до неприличия
побежали мурашки по телу...

Пусть мы будем молвой опорочены –
поделом,
значит, так нам и надо.
Пикничок наш,
да хоть на обочине, –
это ж сердцу такая отрада!