Быть может даже чудо сотворить...

Вадим Рубинчик
Мне хочется чего-то невозможного
Чего и сам понять я не могу
От ожидания немножечко тревожного
Я замер и дыханье берегу...

Боюсь спугнуть таинственно мгновенье
Ненужным скрипом тишину разбить
И сохранить хочу души томленье
Быть может даже чудо сотворить

Создать хочу прекрасное «Чудесно»
Стихи ,картину – право ,всё равно
Но к сожаленью ,всё что интересно
Людьми давным написано давно

Открыто всё , и не однажды было
Но не писать я не могу, друзья
Так опишу ,как мысль меня убила
Сказав , добавить – ничего нельзя...