Колдовское зелье

Алина Свободина
Ты опоила его зельем колдовским,
Подмешав то снадобье к обиде с виски.
Лишь бы только наконец он стал твоим,
Ел с руки, как будто пес из миски.

Чтоб ты смогла остаться до рассвета,
Ласкать и раздевать его, целуя.
Он просто опоен. Ты знаешь это.
И все равно тебе, что видит он другую.

Тебя не может он сейчас узнать.
В безвольном состоянии пьяной неги.
Тебе на это просто наплевать.
Ведь не любовь тебе нужна, а деньги.

Тебе плевать на то, что ты разбила
Чужую душу, счастье и любовь.
То, что хотела ты заполучила.
И словно бы честна пред всеми вновь.