Брось свои маски в огонь на сожжение

Арианна Зарипова
Природа моей души такова,
что в ней нету лжи.
Я свободна в познании жизни.
Нету смысла искажать реальность этой земли.
И не бойся признать поражение...
Ибо страх разъедает как кислота
Твою слабую и мелочную душу.
От неё не останется даже следа,
Или она превратится в ком мести и зла...
Не предавай свою тягость к порыву-
Подняться над самозабвением.
Чтоб не застрять в ущельях сырых-
Брось свои маски в огонь на сожжение...