Но ты из тех кто меняет...

Вадим Рубинчик
Послушай ,не обижайся ,
Но люди— упрямо стадо
На них не гляди , не кайся—
Иди куда тебе надо

И пусть осудят шалея
Потом же сами похвалят
Злобу в сердце заменят
И добрым словом помянут

Просто новое дело
А также новое слово
Толпе не даст оголтелой
Спать в тишине под кровом

Их новизна пугает
Традиции очень сильны
Но ты из тех кто меняет
То ,что сгнило и пыльно

Иди же малыш ,не бойся
Ждут тебя разны беды
И ты хоть кровью умойся
А всё ж добейся победы

И пусть тебя не остудит
Ни лень ,ни страх и ни боли
А то что толпа осудит
Ведь не играет роли

А если вдруг проиграешь
И будут реветь ликуя
То вспомни ,что ты летаешь—
Как можно жить не рискуя...
 
Всё ,дорогой , хороший
Вперёд!Победить!Добиться!..
В день такой же погожий
Я предпочёл напиться...