Смешные старые песни

Светлана Белых
Вечер.
Любовь раздвигает сердца
Границы до бесконечности,
А смешные старые песни
Обретают смысл
И живут у меня в ладонях.
А я -
Не знаю, что делать,
И как им сказать, что, возможно, они
Не доживут до рассвета,
И оставляю их в своём сердце навсегда.