рм. 21. сто раз я воскрешал, а ты сто раз прощала

Влад Имир Зотов
**


Ушла и вновь пришла
хотя не обещала.
Сто раз я воскрешал
а ты сто раз прощала.

И вот в сто первый раз
плен первого горенья.
Господь прощает нас
за муки примиренья.

Сто первый - первый круг!
Синхронные движенья.
Восторженный испуг
предельного сближенья.

Ни дня ни ночи. Свет
в телах от тел хранимый
двух душ - что скажешь нет? -
пределом тем ранимый...





____________________
2007. РифМы.