забывшись в снах, навеянных подушкой

Наталья Тараторкина
забывшись в снах, навеянных подушкой,
и заблудившись в собственных мечтах,
моя душа как детская игрушка
в твоих окажется руках.

ее как книгу ты прочти однажды
и меж страниц мое тепло возьми,
к седым морям под парусом бумажным
от пустоты и серости уйди.

через столетья, на краю вселенной
меня дождись, судьбе поверив вновь.
отступит смерть, тобой благословенна,
вдыхая в сердце вечную любовь.