Месть

Наф-Наф
Она меня не любит,
Она меня не хочет,
Она со мной играет,
И голову морочит!

И я ведь шит, не лыком.
Себе я цену знаю.
И тоже в эти игры,
Не часто, но играю.

Ну что ж, давай посмотрим,
Кто же из нас хитрее.
Я буду, с тобою, нежен,
Потом , ещё нежнее…

Цветы дарить я буду,
Подарки покупать…
И буду тёщу - мамою,
При всех я называть!

Пить, с тестем , в бане, водочку,
По дому помогать,
Посуду мыть , готовить,
Пылюку - вытирать!

Создам тебе условия
Почти что ,как в раю!
Дождусь, когда ты скажешь мне:
«Я так тебя люблю.»

Ну вот оно, исполнилось,
К чему стремился я.
Скажу: « Довольно, милая!
Я - не люблю тебя!!!»