Соври

Alger
Не лги мне.
Все прощу, но не ложь.
Ведь нить, между нами, тонка.
Семь было,
Но содрано шесть тонких кож.
Жизни спираль
Пол-витка…

Не лги мне,
А я иногда промолчу.
И ты, без сомнений, поймешь.
Опасны
Прогулки по тонкому льду.
Замажешься –
Не сотрешь…

А впрочем…
Соври
То что любишь меня,
Ведь ради тебя хоть в огонь.
Поймет и без слов,
Губ запекшихся, жар
Руки твоей, нежной,
Ладонь…