Воспоминания

Боровков Михаил
Лишь хрусталики льда,
В уголках её глаз.
Мне напомнят года,
Где любил только Вас.

Но всё прошло, прошло и это,
Прошла любовь, как мимолётный дым.
Я Вас случайно встретил летом
И вспомнил, что когда – то был я молодым.