Жизнь в кармане

Константин Паулкин
Жизнь в кармане.
Куда её деть?
Выбросить - жалко,
Оставить - страшно,
Может на голову одеть?
Ни шатко, ни валко
А всё-таки важно:
Жизнь в кармане!
А как с нею быть?
Продать - бесценна,
Дарить - больно,
Может о ней позабыть?
Плоть тленна,
Душа вОльна,
Может жизнь полюбить?
Жизнь в кармане -
Решайте сами!