М

Дмитрий Дэ Леви
Я скручу свои нервы
 в толстый пучок,
Заверну плотно их в бумагу газеты.
Ты оставишь дотлеть на асфальте бычок,
Скуренной тобой моей сигареты
И придавишь её к земле сапогом,
Не оставив надежды хоть капле никотина
И скажешь, что лошадь дороже, притом,
Моя жизнь, без того, и так очень длинная