Я - кошачья зараза

Ирбис Руа
Почешу за ушком лапкой,
чтобы сделать мне сегодня?!
Я уже погрызла тапки…
и теперь дышу свободней…

Я уже точила когти
О большое с пледом кресло…
Сбросила я кактус тети
Прямиком в хозяйки тесто…

Поиграла с белой вазой,
Откусив цветам бутоны…
Вот такая я – зараза…
Был хорошей нет резона..