Один

Константин Шибидко
Мой взгляд, прожигающий стены,
Стеклянным сочувствием слез
Горит. Нажимаю на вены,
И чувствую трепетность звезд.

Борюсь нервным смехом с собою,
Давлюсь, потерявши контроль.
Мне холодно. Сытый мечтою,
Слабею, предчувствуя боль…

г. Белореченск
23 января 1995 года.