Мне просто хочется уйти

Алексей Фомин
Мне просто хочется уйти,
Как звезды по утру уходят.
Обломков сердца конфетти
Летит, а солнце снова всходит.
И по домам летит волна,
Как в грустный день, дождливой песни.
И песнью сточного ручья
Поют и стонут чувства смеси.

Мне просто хочется уйти
 Туда где месяц тихо бродит,
Где был бы вечно я в пути.
Шел по дороге, где любовь уходит,
Не оставляя красный след
Недорогой губной помады.
Где на вопрос мой есть ответ.
Заполнят пустоту комочки ваты.

Мне просто хочется уйти,
Как звезды по утру уходят.
Обломков сердца конфетти
Летит, а солнце снова всходит.
И я вернусь, когда ни будь, быть может.
Вернусь с закатными лучами.
Мне в жизни вера в свет поможет,
Та вера, что построил я руками.