Кесарево-кесарю...

Муромец-Разбойник
Идея воскрешения из праха
От века притягательна рабу!
...И свойственно рабу дрожать от страха
Ответственности за свою судьбу!

...И просит раб молитвою у бога
Прощения себе почём зазря,
Потом опять смиренно лижет ногу
Хозяина-тирана-дикаря!

...И верит раб в спасение убого!
Лишь надобно за бога пострадать,
При жизни потерпеть совсем немного,
А просле смерти будет благодать!

Лекарство для рабов совсем не ново,
Оно давно известно на Руси!
Я повторю волшебные три слова
рабу: НЕ ВЕРЬ! НЕ БОЙСЯ! НЕ ПРОСИ!