дк ленина

Вик
Не плыла б пропитанная синими
Масляными красками заря
Если б не дворец культуры имени
Ленина где было всё не зря
Оттепелью схваченной кавычками
Выгрызено в камне кое-как
И столбы казались птицам спичками
В развращённых пухленьких руках
Ангелочков, чертовых мучителей
Пионеров пялящихся на
Одержимость спелую родителей
Под бутылку белого вина
На круженье старого печального
Вальса по скользящей мостовой
Вниз где Фрунзе у костра с Чапаевым
Бронзовые выиграли бой
И рывком в наклонном упоении
Плачь трамвайный лязгал будто нож
О кольцо последнего кружения
Над которым в небе замер дождь.