Импресия

Юлия Мартынцева Март
Яркое желтое, сочное синее,
Смелое белое, красно-красивое,
Страстно зеленое, вычурно черное,
Марево каре-лилово-покорное…
Светлое, тихое, темное, быстрое,
Иглами ежика, бьющее искрами;
Или спокойное, нежно-прощальное,
Доброе радостно или печальное;
Сбито свершенное, плавно притекшее,
Грустное скромно, кричаще зацветшее,
Чудно, бездонно-далекое здешнее:
Ты – мое томное,
Ты – мое вешнее!