Март. Полнолуние. Бессонница

Юлия Мартынцева Март
Март. Полнолуние. Бессонница -
Бесстыдница, бесприданница.
Сон на ресницы клонится,
Не упадет - обманется.
Девушка крайне беспечная
Бессонница - бескисетница.
Милая спутница, вечная
Музы моей собеседница.