Морок

Юлия Мартынцева Март
Я видела во сне монаха,
То были Вы:
Под рясой пряталась рубаха
Седой листвы...
И был монах тот чуждый, странный
Сам сед;
Он начал фразой иностранной:
"Some said "...
Но я ушла. Он глянул строже
Мне вслед.
Он был таким на Вас похожим!
Но нет...