Полнолуние

Юлия Мартынцева Март
Какая это удовольственность:
Не спать под полную луну;
И двойственность ее, и тройственность
Вливается в меня одну.
Какое это удовольствие
Дышать дыханьем облаков,
В которых бьется неспокойствие
С забвеньем прожитых веков.
И удовольственен до крайности
Час тигра, что заклятый час,
Когда являются случайности
Закономерностями фраз.