Полуночная суета

Юлия Мартынцева Март
Зябко. В воздухе осколки льда.
По ночной Москве иду:
Словно днем - все та же суета.
Скоро будет Новый год. Во льду
Меркнет свет витрин.
Фонари мелькают, как в бреду.
А по небу мчит аквамарин,
Он в сердцах людей.
Снег тротуарах тонок, как муслин.
И как будто сказочный злодей
Навсегда похитил смех,
Взрослых сделав из плохих детей
И радиопомех.