Обняв теплом своей души

Юлия Мартынцева Март
Обняв теплом своей души,
Прижмусь к тебе я телом ленным.
Мы будем истово грешить,
Молясь о высшем и нетленном.
Забыв о горестях земных,
Мы предадимся счастью рая,
Вкушая от миров иных,
Их создавая и свергая.