А я тебя люблю...

Инна Коваленко
А я тебя люблю...
.......... Я это точно знаю...
А я тебя люблю,
.......... Хоть в облаках не витаю...
А я тебя люблю -
.......... Даже когда обидишь...
А я тебя люблю...
.......... Разве ты это не видишь?!
А я тебя люблю -
.......... В здравии и болезни...
А я тебя люблю -
.......... Только ты не исчезни!
А я тебя люблю...
.......... И это – Дар свыше!
А я тебя люблю!
.......... Ты меня слышишь?!!
А я тебя люблю...
.......... Мне без тебя тоскливо...
Я же тебя Люблю!
.......... Сделай меня счастливой...