К органному концерту Г. Гродберга-Я здесь, любимый

Юлия Мартынцева Март
К органной пьесе "Из бездны я взываю к Тебе".

Я здесь, любимый,
Я здесь. Разлука
Исчезла. Мы в ней
Нашли друг друга.
И мы – нетленны,
Огнем ведомы.
Внутри Вселенной
Мы словно дома.
Мы вместе будем
В любом обличье:
Как души, люди,
Как пенье птичье,
Как сны о рае,
Как шум прибоя.
Ведь мы являем
Одно с тобою.