Я из облака вылеплю - только тебя

Юлия Мартынцева Март
Я из облака вылеплю - только тебя.
И весенней кровью деревьев омою - тебя.
Чтобы в тебе были тысячи тысяч созданий по сути,
Чтобы все сплавилось в целое, в яркое в сути.
Чтобы не раз ты стояла и думала - перед распутьем,
Но ветрам не сдалась ты - тебя не согнуть им.
Только потом не забудь тех, чья кровь оживила тебя,
Только потом не забудь, что любовь сотворила тебя.