Сколько было взлетов и падений

Юлия Мартынцева Март
Сколько было взлетов и падений,
Но слепая яростная страсть
На краю безмолвных повторений
Удержала, не дала упасть.
И не зрелищ хочется, не хлеба
И не без возмездия грешить,
А кусочек голубого неба
И покоя, мира для души…