Секреты красоты - в парфюме!

Поднебеснов Владимир
По мужицкому уму -
Мне парфюмы ндравятся!
Изнутри они верней
Принесут успех!
Как флакон-другой приму
Станешь раскрасавицей!
И не просто красивЕй,
А красивше всех!