Усни дитя

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Усни дитя, пока не дремлет
У колыбели мать,
И твой чертог, дыханью внемля,
Не устает качать.
Зарницу ласкового слова,
Дыханье, взгляд любви
Лови, храни в себе и снова
Ищи, и с тем живи.
И музыка старинной сказки,
И полумрак ночной
Частицей материнской ласки
Останется с тобой.

                21.04.2007