Расстоянье обостряет зренье...

Вадим Рубинчик
Расстоянье обостряет зренье
Очищается наша память
Только ты не предай забвенью
Всё ,что раньше дарило радость

Всё ,что прежде стоило тягот
Уж иначе сегодня вижу
Отцвели сады – теперь ягод
Урожай немалый предвижу

Растояние ум обостряет
Усмиряя буйство эмоций
Но душа маяк не теряет
И не нужно – компас и лоций

Расстояние чистит душу,
Расскажу я вам не стеснясь
И признаться совсем не трушу—
Очень часто тоскую маясь

Я пол сердца друзьям оставил
Чтобы вам жилося и пелось
А себе всё согласно правил—
Ностальгию ,чтоб к вам хотелось...