сладкие Бесы..

Вонифатий
Любовь..,- творит на свете чудеса..
А..- любит(м) - Бес(а)..
Идёт расплата = чудеса
Земля иудаль для Небес(а)..

Нет!..- на земле любви
Сказал после любви - жеманно бес..
Страстишки подлые одни
Расплата - бес не бес..

Там существует дна змея
Соперница и Зависть..
Куда ни кинь - одни му-му
Кокетства на ославить..

Невинный обморок..
Порок..
Всё это,- мой дружок - для веса..
Есть - на земле один лишь уголок
Где - не приветствуют
А..- обожествотворяют Беса..

Сердечко ваше..

Умная душа
Паршивый в том советчик..
Есть в Разуме одна черта -
Где чёрта нет и ни найдёшь ответа..

____________________+__________________


Там - зарождение твое
- с тобою говорит
Всё остальное
- чешуя и счастию вредит

Без счастия - не можем мы
найти
что называется - прилюдией Любови

Помехи, кочки
 ____________- рюмку не-на роком расплескают..
И не напившись _____* - мы снова подыхаем..


* - задумь (а то фсё прям на блюдечке приподнеси)