Какой бы ни был месяц...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Какой бы ни был месяц, год, иль век,
О чем - бы не мечтал, во что б ни верил,
Мучительно и трудно человек
Переживает вечные потери.
Сменяются народы, поколенья.
Венчает время новые века,
Но в человеке те же сожаленья
И каждая потеря – велика.


21.04.2007