Растет мой сын...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Растет мой сын, и я уж замечаю,
Как иногда, хоть горько, право, мне:
Своей любовью я ему мешаю
И не умею, что ли, уж, не знаю
Порою оставаться в стороне.

Он станет взрослым, значит непременно,
Настанет миг, минута, день иль год,
Когда настанут жизни перемены
(так было, будет – это неизменно)
И он с другою женщиной уйдет.

Ну, что ж, скажу: ступай своей тропою,
Желаю быть счастливым, мальчик мой.
Живи, сынок, в согласии с собою
И пусть твоей счастливою звездою
Мой материнский светится покой.

                21.05.2007