А может только. кажется.?

Недомузыкант
Ты .кажется. сегодня не со мной,
И делят нашу вечность половины.
Я вечером опять вернусь в покой,
Который мы давно себе дарили.

Ты .кажется. сегодня не звонишь,
И дробью отбиваю мысли злые.
Меня своим молчанием казнишь,
Сказав,что чувства сами мы сгубили.


Ты .кажется. сегодня не придёшь,
И сердце пусть не слышит позывные.
Ты как всегда мне нежно:"Не умрёшь".
Я как всегда в ответ чуть сдавленно:
ЗА-БЫ-ЛИ.


А может только .кажется.?..............