черный снег

Никита Бантос
Завтра снова пойдет черный снег -
Ты не рядом, и все в негативе...
даже память не топится в пиве,
Что бы время замедлило бег.
ветер бешенный рвется в окно,
осыпаются листья в апреле...
Видно врет календарь - я не верю,
Что весна наступила давно.
Перевязаный буквами лист
Жадно лижет голодное пламя,
Небо - словно линялое знамя -
Отгоревшей надежды каприз...
И на наш с тобой маленький век
Кто-то выделил унцию боли -
Ты уехала, я не неволил...
Завтра снова пойдет черный снег...
 21,04,2007