Мальчишник 145. Дедя

Шишмарёв
- Вновь синЯк ! ЗамЕтьте ,
теперь ещё и сзАди ...
- И от когО ? От дЕди* ,
жИнки мовО дЯди .

- Откуда же в ней жИлка
дитё лупИть удАленько ? !
- Да ... она ж учИлка !!!
хотя и не МакАренко* ...

------------------------------------------

* дЕдя - жена родного дяди .
А вы и не знали , раздолбаи ...
Всё Я должен ВАМ расказывать !!!