Ты стала мне чужой

Анатолий Травкин
 Ты стала мне чужой
И враг открытый,
Ты борешься со мной,
Не зная, что я битый.

За битых пятерых дают,
Их не обманешь,
Они своих не продают,
Кем бы -ты не станешь.

Со мной бороться,
Меня, не победишь
И на вилы напороться
Можешь и ты, глядишь.

Ты стала мне чужой
И враг открытый,
Ты борешься со мной,
Не зная, что я битый.