Эпитафия 300. Фантазёру

Шишмарёв
Вечно фантазИровал .
Всё ! ему не так ...
Жизнь - как слАва ПИрова ,
врЕдна натощАк .

Вечно увлекАлся .
Забывал поЕсть .
НИКОДА ... не дрАлся .
И ... тепЕрь он ... здесь .

Звёзды нОчью без узОра
горемЫчат доусёра :
- КАК !!! им жить ... без фантазёра ...

Обнадёжить я их рад :
- Дуры есть ! Ещё родЯт .