В никуда

Вячеслав Лихачёв
Вот ещё один листик в комок
Со стены и в камина огонь.
Запах утра. Над крышей дымок.
Голубые снежинки окон.

Лёгкий пёрышка скрип в тишине.
«...а ты знаешь, уж нынче среда...»
Две строки на листа белизне -
Снова письма ЕМУ в никуда...

И надежна слезой на ладонь
Ведь всё это не может быть зря!
Снова утро, и снова в огонь
Лист, оторванный с календаря...

Е.Т.